• 20.2 × 20.2 × 6.5 cm/二段重 3~4人前
    32,400円(税込)

御献立

一の重

子持昆布
数の子松前漬
紅白 千代呂木
丹波黒豆煮
丹波栗渋皮煮
五郎島金時きんとん
<鈴廣> 紅白蒲鉾
車海老旨煮
いくら醤油漬
甘海老塩糀漬
田作り
くるみ飴炊き
鮑やわらか煮わかめ旨煮添え
野沢菜入りわさび漬
<鈴廣> 伊達巻

二の重

和牛ロストビ赤味噌漬
甘酒白菜
松風焼
和牛ロストビ
キャロットラペ
和牛 角切り照焼
お豆の照焼
和牛ロストビ塩胡椒風味
マンゴなます
和牛 しぐれ煮
高野豆腐
筍煮
海老芋煮
絹さや煮
梅人参煮
高千穂郷産どんこしいたけ旨煮
手まり餅

ご注文について


  • ※ご注文方法やご不明点等のお問い合わせにつきましては、店頭又はお電話にて承ります。
  • ※ご注文のお受付は12月10日(水)までとさせていただきます。
  • ※お届けは12月31日(水)のみとさせていただき、お時間のご指定は出来かねます。
    また、北海道・青森県・秋田県・岩手県・九州地方・沖縄県へのご配送は出来かねます。予めご了承ください。
  • ※送料は別途おせち1台当たり1,000円(税込)を頂戴いたします。

商品、注文に関するお問い合わせ先

03-5358-5401予約受付時間10:00 〜 21:00