-
- 20.2 × 20.2 × 6.5 cm/二段重 3~4人前
- 32,400円(税込)
御献立
一の重
子持昆布
数の子松前漬
紅白 千代呂木
丹波黒豆煮
丹波栗渋皮煮
五郎島金時きんとん
<鈴廣> 紅白蒲鉾
車海老旨煮
いくら醤油漬
甘海老塩糀漬
田作り
くるみ飴炊き
鮑やわらか煮(わかめ旨煮添え)
野沢菜入りわさび漬
<鈴廣> 伊達巻
二の重
和牛ローストビーフ(赤味噌漬)
甘酒白菜
松風焼
和牛ローストビーフ
キャロットラペ
和牛 角切り照焼
お豆の照焼
和牛ローストビーフ(塩胡椒風味)
マンゴーなます
和牛 しぐれ煮
高野豆腐
筍煮
海老芋煮
絹さや煮
梅人参煮
高千穂郷産どんこしいたけ旨煮
手まり餅